
Ovo de Páscoa de colher ou só ovo de colher. Já há alguns anos esse tem sido o queridinho de quem quer ganhar um dinheiro extra na Páscoa e também para quem gosta de dar um presente que conquista pela beleza, tem uma decoração mais linda que a outra, e porque é gostoso, claro. Esse post tem algumas dicas e também muita inspiração. Clica AQUI para conferir mais dicas de como ganhar dinheiro com a páscoa!!! A artista, ou melhor, chefe de cozinha responsável por essa delícia da foto acima é a Marina Moreno, da Marina Moreno Bolos e Doces. Esse, feito na casca de chocolate branco, tem brigadeiro branco e brigadeiro belga . Sim, tudo junto e misturado. Ser confeiteira é o Plano A da Marina que desde que se formou como chef de cozinha tinha certeza que queria trabalhar com doce.
-Calcule certinho seus gastos, pois chocolate não é barato e é bacana você saber quanto estará ganhando.
-Veja os sabores que mais sai, não adianta fazer um sabor que você acha uma delícia mas que você vai acabar vendendo um ou dois.
-E por último, mas não menos importante: divulgue. Hoje é muito mais fácil, seja no seu Facebook pessoal ou no seu local de trabalho, ovos de colher são bonitos e dão água na boca, as pessoas têm vontade de comprar, mas elas têm que saber que você vende.
Brigadeiro de leite ninho: 1 lata de leite condensado 1 colher sopa de sopa de manteiga 4 colheres de sopa de Leite Ninho Leve tudo em fogo médio e desligue assim que você inclinar a panela e desgrudar do fundo, assim o brigadeiro fica meio mole e fácil de rechear o ovo. E tem também o de banoffi. Intercale camadas de doce de leite e banana caturra, e por último uma calda de nata batida. Polvilhe um pouco de canela em pó. Depois de aprender com a Marina e já ter anotado essa receita, que parece deliciosa, hora de se inspirar com o que outras artesãs do chocolate estão fazendo.
Essa delícia da foto acima foi feita pela Sabrina Ghignone do Atelier A Bailarina Doçaria. Um bolo bombom de morango transformado em ovo de colher. Afff!!! A Sabrina me contou que a doceria é o Plano B dela. Formada em pedagogia e psicopedagogia, ela atuou na área até quando não conseguiu mais conciliar a profissão e a paixão pelos doces. Me disse que resolveu escutar o coração e o que as pessoas próximas diziam e fez o curso de Pâtisserie. Assim nasceu o Atelier A Bailarina Doçaria.
A Núbia Sampaio é assistente administrativo e é a primeira vez que faz ovo de colher para vender. Desde que começou a divulgar nas redes sociais já recebeu diversas encomendas. Esse ovo da foto, que a gente já come com os olhos, é de brigadeiro branco com Oreo, mas ela me disse que também tem brigadeiro branco com morango e nutella, brigadeiro preto paçoquinha e doce de leite. Difícil escolher né?
Boa notícia para os diabéticos.Essa delícia da foto acima é Zero Açúcar. Quem faz é a Lia Santos. E olha que legal! Esse é só o começo de um Plano B. A Lia trabalha na área jurídica, tem 58 anos e vai se aposentar daqui a dois anos. Decidiu que quer continuar trabalhando com algo que lhe dê muito prazer e por isso escolheu o chocolate.Já está fazendo muitos cursos e quer se tornar especialista, uma chocolatier. Ela decidiu fazer os ovos sem açúcar primeiro para as pessoas com quais convive e que têm diabetes e também pensando nas crianças que têm a doença, e que não poderiam comer um ovo de colher tradicional.
A Carla Fonseca, que é a responsável por essa delícia da foto acima. Ovo recheado com brigadeiro gourmet de leite ninho e brigadeiro gourmet ao leite, com uma camada de nutella, decorado com morango orgânico e raspas de chocolate branco. A Carla me contou que é chefe de cozinha e tem três filhos. Estava terminando o curso de Direito e precisava ajudar a complementar a renda da família. Foi uma amiga que sugeriu que fizesse os ovos na Páscoa de 2015. O sucesso foi tão grande que ela não parou mais e também faz brigadeiros e brownies que vende sob encomenda e também em bazares. A Carla ainda dá cursos e agora ajuda outras pessoas que precisam complementar a renda.

E mais um ovo de colher delicioso.Esse foi feito pela Stefanie Zanon,de Londrina, que é estudante de Direito e blogueira. No blog Diquérrima, ela fala de moda, beleza, cultura, culinária. Como ama doces, principalmente chocolate, decidiu começar a fazer os ovos de colher.”O chocolate me fascina por conseguir uma felicidade que só ele traz”. Ela me contou que usa chocolate belga para garantir um produto realmente de qualidade. O preferido da Stefanie é o tradicional, com casca de chocolate belga ao leite e recheio de chocolate belga ao leite, que ela completa com bombons. Não,não foi fácil editar as fotos desse post rsrs.
OVOS DE PÁSCOA CRIATIVOS PARA INSPIRAR QUEM QUER UMA RENDA EXTRA
VANESSA BROLLO