
A história da Carolina Sales chamou a minha atenção porque eu li na internet que ela produz brigadeiro congelado, mas eu descobri que ela foi a primeira a ter uma loja especializada em brigadeiros gourmet no Rio de Janeiro. E mais. Em 2014, essa jovem empresária faturou R$ 1,5 milhão. E sim,ela é um ótimo exemplo para o meu blog porque tudo começou por uma necessidade de reforçar o orçamento.Partiu Plano B, né?
Foto:Filico
A Carol é veterinária e estava na segunda faculdade, fazendo medicina, quando decidiu vender caixinhas decoradas para complementar a renda. Ela percebeu que se preenchesse essas caixinhas com docinhos luxuosos poderia aumentar ainda mais o lucro. E deu certo! Os amigos foram os primeiros clientes, depois ela vendeu pela internet, até trancar a faculdade e abrir a primeira loja. Além de produzir o brigadeiro considerado gourmet, a Carol ainda tem uma receita de brigadeiro congelado, aquele que falei no início. O segredo é que ele não vira “pedra” depois que vai para o freezer e o cliente pode escolher comer gelado ou esperar e comer em temperatura ambiente.
A avó, Dona Cora, deu as primeiras dicas e ensinou o ponto da receita que fazia para a Carol quando ela era criança. Até falecer, em outubro de 2014, a dona Cora, ajudou muito para que o sonho de empreender da neta se tornasse realidade.Além de grande incentivadora, ela enrolava os brigadeiros enquanto a produção era na casa da empresária.
- Planejamento é a alma do negócio
- Traçar metas é essencial
- Persista sempre
FERNANDA
VANESSA BROLLO
ANA YUAN
VANESSA BROLLO
THAIS
VANESSA BROLLO
VANESSA BROLLO
VANESSA BROLLO
LIEGE WILLIAM DA SILVA
VANESSA BROLLO
CINTIA LEITE
VANESSA BROLLO
VANILSON FREITAS
LUCIANA
VANESSA BROLLO